quinta-feira, abril 05, 2012

Fotos da aula de Bacalhau

Mais uma vez superando expectativas, Chef Washington Ronda surpreendeu com o cardápio de domingo. Uma aula inspirada no almoço de domingo de Páscoa. E como era de se esperar harmonizado com um bom vinho.

De entrada Bacalhau marinado em azeite extra virgem com pimentões, azeitonas e alcaparras, acompanhado de fatias de pão italiano.


Como prato principal, Lombo de Bacalhau Confitado com Musselini de Mandioquinha e Pequena Jardineira de Legumes.
 

 Simplesmente maravilhoso!

E para encerrar da melhor maneira possível Chessecake com calda de Frutas Vermelhas.


Esta sobremesa é daquelas que dispensa comentários, não é nada parecida com todos os outros Chessecakes que já provei até então.

Recomendo que não percam a próxima aula com Chef Ronda, pois tenho certeza que ele irá nos surpreender com mais pratos maravilhosos.

Até lá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário