Um sucesso! Este foi o resumo da primeira aula da receitaria.
Nesta sexta (16 de março de 2012) aconteceu a primeira aula de Zitogastronomia - Harmonização com Cervejas, esta aula contou com quatro rótulos nacionais harmonizados com três pratos salgados e uma sobremesa. Veja a seguir algumas fotos da aula e delicie-se.
As Cervejas:
A preparação da aula:
Chef Erick Passarelli
Os ingredientes da cerveja:
A primeira harmonização:
Bamberg Helles, harmonizada com o cremoso Tomato Basil Risotto (mozzarella de búfala, tomates cereja e manjericão).
Seguida por:
Baden Baden Weiss, harmonizada com delicioso espeto de salsicha de vitela e baked potatos, acompanhado de molho de mostarda.
Logo após:
Bierland Pale Ale, harmonizada com quiche de suculento frango finamente desfiado levado ao creme de gorgonzola.
E para finalizar, a maior surpresa da noite:
Colorado Demoiselle, harmonizada com divino mousse de chocolate meio amargo.
A Primeira Turma - Muito Obrigada a todos vocês!
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