terça-feira, março 20, 2012

Fotos da Aula Inaugural - Zitogastronomia - Harmonização com Cervejas

Um  sucesso! Este foi o resumo da primeira aula da receitaria. 
Nesta sexta (16 de março de 2012) aconteceu a primeira aula de Zitogastronomia - Harmonização com Cervejas, esta aula contou com quatro rótulos nacionais harmonizados com três pratos salgados e uma sobremesa. Veja a seguir algumas fotos da aula e delicie-se.


As Cervejas:
A preparação da aula:




Chef Erick Passarelli

Os ingredientes da cerveja: 
A primeira harmonização:
Bamberg Helles, harmonizada com o cremoso Tomato Basil Risotto (mozzarella de búfala, tomates cereja e manjericão).
 
Seguida por:
Baden Baden Weiss, harmonizada com delicioso espeto de salsicha de vitela e baked potatos, acompanhado de molho de mostarda.
Logo após:
Bierland Pale Ale, harmonizada com quiche de suculento frango finamente desfiado levado ao creme de gorgonzola.


E para finalizar, a maior surpresa da noite:
Colorado Demoiselle, harmonizada com divino mousse de chocolate meio amargo.

A Primeira Turma - Muito Obrigada a todos vocês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário