quarta-feira, março 21, 2012

Fotos da aula de Culinária Italiana

A aula de Culinária Italiana foi muito legal, sala cheia, todos a postos, começamos pela sobremesa, afinal ela tinha que ir para o freezer. Um delicioso Sorbet de Baunilha com cream cheese.
Cada dupla preparou o seu e guardou para levar ao final da aula.

Chef Ronda mostrando o Sorbet pronto (este foi preparado na véspera), o Sorbet preparado pelos alunos pronto para ir ao freezer e o Brownie:











Agora mãos na massa (literalmente) e vamos ao Ravioli di Zucca e Gorgonzola:





 






Próxima delícia: Bocconcini di Parma com Funghi alla Crema (na minha opinião a estrela do dia):
 

 

Seguindo a apostila ... Fettuccine alla Calabria:
 

E como não poderia faltar, a tão esperada degustação do Brownie com Sorbet de Baunilha:
 

E como não podia faltar A Turma - Vocês são demais! Muito obrigada e até a próxima.




Nenhum comentário:

Postar um comentário