quarta-feira, junho 20, 2012

Fiorana


A partir de hoje, colocarei aqui no blog os restaurantes que a Receitaria visita. Procurarei passar minhas percepções e alguns detalhes dos locais, sem o objetivo de fazer propaganda ou prejudicar o estabelecimento. Apenas algumas ideias para os leitores que desejam degustar diferentes pratos em restaurantes fora da sua rotina ou para aqueles que querem comparar suas próprias opiniões com as postadas aqui. E aos restaurantes, ficam os elogios e os pontos de melhorias!
Pra começar, escreverei sobre o Fiorana, um restaurante italiano localizado na Bela Vista, São Paulo. Já estive lá algumas vezes, e hoje fui para mais um delicioso almoço. O restaurante é familiar e de pequeno porte, tem uma mesa grande no primeiro andar e poucas mesas no segundo andar. Quem o procura pode passar pela sua frente sem percebê-lo. Mas seu modesto porte esconde a enorme qualidade de seus pratos. O proprietário Mario Santoni é quem comanda a cozinha e prepara deliciosas massas e o melhor pesto que conheço. Normalmente gasto de 20 a 25 reais sem bebida e sem sobremesa. A salada de entrada é gostosa e com diversas verduras e legumes. Você pode pedir o seu prato com os itens do menu do dia escrito em uma lousa (se conseguir decifrar os hieróglifos) que normalmente são opções de massa ou arroz, alguns tipos de molhos, um refogado e duas opções de carne. O prato é individual e muito bem servido, vale a pena! Ignore o mau-humor da senhora que anota os pedidos, a bagunça das ajudantes-garçonetes perdidas e desfrute dessa excelente opção de comida italiana na capital!
Rua Joaquim Eugênio de Lima, 219, Bela Vista, São Paulo.
Não achei site. 


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